Aviso de privacidad
RT4 México, S. A. de C. V. con domicilio en Francisco Petrarca 336 – 201, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México. CP 11560, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, promociones, campañas de marketing y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, empresa en dónde labora, número telefónico, celular, correo electrónico, dirección, código postal y estado de la oficina y considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: número telefónico, celular y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en el correo electrónico
rt4@rt4.mx, al teléfono +52 55 50 01 60 00 o en Francisco Petrarca 336 – 201, Polanco, 11560, México, Ciudad de México

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Avaya Communication, S. A. de C. V. y socios de negocios de
RT4 México S. A. de C. V. para fines estadísticos, de publicidad, campañas de mercadotecnia, promociones y seguimiento a las oportunidades. Si usted no manifiesta su oposición para que se sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no consentir que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, favor de enviar un correo electrónico a rt4@rt4.mx.

Así mismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del envío de un correo electrónico a
rt4@rt4.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.rt4.mx.

Fecha de última actualización 01 de junio de 2017.
¿Quiénes Somos?   l   Promociones   l   Contacto
Aviso de privacidad   l  Diseñado por Pangea.me